Nissan Pathfinder 2020 года — это исключительный способ для семейного приключения, будь то в городе или на бездорожье. Он обладает уникальным сочетанием прочного дизайна, мощной производительности, комфорта и удобства для семи пассажиров.

В дополнение к длинному списку стандартных и доступных инновационных функций и передовых технологий Pathfinder добавлена ​​специальная версия Pathfinder Rock Creek Edition, доступная на Классы SV и SL, в конфигурациях 2WD и 4WD.

Пакет опций Special Value предлагает уникальные внешние и внутренние обработки, которые подчеркивают жесткое наследие Nissan Pathfinder . , Два дополнительных пакета оборудования Rock Creek и выбор из семи доступных цветов кузова позволяют покупателям настраивать свой Pathfinder по своему вкусу.

Название Rock Creek Edition было выбрано, чтобы соединить автомобиль с целевыми клиентами Pathfinder, ориентированными на приключения на открытом воздухе. Название Rock Creek Edition также связано с гордым надежным наследием Pathfinder.

Nissan Pathfinder включает Rock Creek Edition

Ключевые отличия между Rock Creek Edition и стандартным 2020 Nissan Pathfinder модели включают уникальные темные 18-дюймовые колеса с уникальными всесезонными шинами 255 / 60R18, черную решетчатую решетку, черные поручни на крыше, черные ручки дверей и наружные зеркала заднего вида, черные передние и задние элементы облицовки и отделку номерного знака, черные литые боковые крылья, черные значки моделей, комплектаций и 4WD (если таковые имеются) и уникальные значки на передних дверях.

Изменения интерьера включают уникальные двухцветные посадочные поверхности и наклейки Badge с высокой контрастностью. на сиденьях, двери, крышке консоли и рулевом колесе и отделке салона премиум-металлом.

Каждый 2020 Nissan Pathfinder Rock Creek Edition также имеет стандартное прицепное устройство, а также жгуты и брызговики. Модели 4WD и 2WD Pathfinder обладают лучшими в своем классе возможностями буксировки по 6000 фунтов1.

Кроме того, технологический пакет SV Rock Creek Edition включает в себя NissanConnect с навигацией и сервисами, SiriusXM Traffic, NissanConnect Services на базе SiriusXM2 ( Требуется подписка на SiriusXM, продается отдельно), подогрев тканевых передних сидений, подогрев руля и подогрева наружных зеркал заднего вида. В премиум-пакет SL Rock Creek Edition добавлена ​​аудиосистема премиум-класса Bose 3 с 13 динамиками и люк с электроприводом Panorama.

2020 Nissan Pathfinder: решетка V-Motion

2020 Nisssan Pathfinder продолжает использовать фирменные элементы дизайна, такие как решетка V-Motion и фары в форме бумеранга со светодиодными дневными ходовыми огнями. Светодиодные фары входят в стандартную комплектацию Pathfinder SL. Другие внешние элементы включают агрессивный капот, передний бампер и противотуманные фары. Наружные зеркала заднего вида оснащены стандартными встроенными поворотниками.

Кроме того, усилия по аэродинамической оптимизации включают в себя конструкцию решетки с улучшенными характеристиками охлаждения (исключая необходимость в активной заслонке решетки) и конструкцию спойлера переднего подбородка, которая направляет воздух вниз без ущерба для угла подъезда для езды по бездорожью. Эти детали помогают оптимизировать воздушный поток вокруг и под экстерьером Pathfinder, коэффициент аэродинамического сопротивления которого равен 0,335.

В классах Nissan Pathfinder SL и Platinum 2020 года предусмотрена дверь с активированным движением и памятью положения двери багажного отделения. Простое движение ноги под центром двери багажного отделения активирует функцию открывания двери.

Другие внешние детали включают в себя утопленные передние стеклоочистители, поручни на крыше, хромированные ручки дверей и защитное стекло. Доступная двойная панорамная лунная крыша является стандартной на платиновой комплектации. Он включает в себя переднюю панель со скользящим отверстием и неподвижную заднюю стеклянную панель, которая простирается на 2-й и 3-й ряды.

Внутри Nissan Pathfinder 2020 года представлен целый ряд передовых информационных технологий. Стандартный расширенный дисплей помощи при движении (ADAD), расположенный в центре дисплея прибора между тахометром и спидометром, имеет ряд информационно-развлекательных и вспомогательных дисплеев водителя. Распознавание голоса улучшено с помощью микрофона высокой четкости.

2020 Nissan Pathfinder: 7-местное пассажирское сиденье

3-рядный / 7-местный салон Pathfinder сочетает удобные сидения с грузоподъемностью, которую обеспечивают семьи нужно каждый день. Он предлагает преимущества кроссовера среднего размера с комфортом большого внедорожника, в том числе ровный пол для повышения гибкости внутренней упаковки и достаточного пространства.

Каждый 2020 интерьер Nissan Pathfinder закрепляется инновационным EZ Flex от Nissan. Система сидений с ЗАДВИЖКОЙ И ЗАДВИЖКОЙ, сиденьем 2-го ряда с наклоном и скольжением, обеспечивающим легкий доступ в 3-й ряд, при этом детское сиденье безопасности остается надежно на месте (на обочине пассажира).

Широкий выбор комбинаций сидения и перевозки груза доступен для 2-го ряда с 60/40-секционным сидением с возможностью ручного скольжения / наклона / складывания и 3-го ряда с 50/50-сегментным сиденьем с ручным откидыванием / сгибом. Ткань для сидения из ткани является стандартной для S и SV, в то время как кожаные сиденья входят в стандартную комплектацию моделей SL и Platinum. И, в соответствии с требованиями современных драйверов, шесть портов USB являются стандартными — два USB типа C, четыре порта USB Type-A.

2020 Nissan Pathfinder имеет тихий, удобный интерьер, который включает в себя широкий спектр доступные функции, в том числе два ряда роскошных кожаных сидений, передние сиденья с подогревом и охлаждением, сиденья 2-го ряда с подогревом, рулевое колесо с подогревом, усилитель руля и телескопический руль, интеллектуальный ключ Nissan, дистанционный запуск двигателя 5, настройки памяти нескольких пользователей продвинутая аудиосистема Bose с 13 динамиками.

Pathfinder также предлагает интеллектуальный монитор кругового обзора (I-AVM). Другая доступная технология включает в себя Tri-Zone Automatic Climate Control, систему громкой связи Bluetooth и интеграцию с iPod. Система Mobile Entertainment включает в себя экраны DVD, установленные на подголовниках 2-го ряда. Задние 8-дюймовые QHD-дисплеи оснащены функцией автоматической регулировки яркости и входами USB и HDMI на задней панели. Задний дисплей легко управляется спереди с помощью удобного дисплея.

2020 Nissan Pathfinder: оптимизированные обороты

Все модели Nissan Pathfinder 2020 года оснащены усовершенствованной трансмиссией Nissan Xtronic. Трансмиссия Xtronic включает в себя D-Step Logic Control, который имитирует изменения, давая более естественное ощущение ускорения. Усовершенствованная конструкция трансмиссии Xtronic со стандартным масляным радиатором помогает оптимизировать обороты двигателя при буксировке без типичного ощущения «охоты за редуктором».

Расход топлива Pathfinder составляет 20 миль на галлон в городе, шоссе на 27 миль на галлон и 23 мили на галлон в сочетании для моделей 2WD; Город на 19 миль на галлон, шоссе на 26 миль на галлон и объединенные 22 мили на галлон (Платина на 21 милю на галлон) для моделей 4WD.

Как и в предыдущие годы, в Nissan Pathfinder 2020 также можно выбрать режимы 2WD, Auto или 4WD Lock из доступной интеллектуальной системы 4 × 4 (I-4 × 4) 4WD. Система позволяет водителю выбирать постоянный 2WD для максимальной экономии топлива, автоматический режим для автоматического мониторинга условий и регулировки баланса мощности между передними и задними колесами для лучшей тяги или режим блокировки 4WD, когда требуется постоянный 4WD.

Кроме того, стандартный Hill Start Assist помогает предотвратить потерю управления при запуске и выезде на крутом склоне (как для моделей 4WD, так и для моделей 2WD), а стандартная система контроля спуска Hill Hill (только для 4WD) помогает регулировать скорость и тормозное давление. при движении медленно по крутому склону с уклонами.

Стандартная максимальная буксирная способность — лучшая в своем классе 6000 фунтов, что дает владельцам возможность буксировать двухосные развлекательные прицепы, будь то водный транспорт, платформы или кемперы .

4-колесная независимая подвеска Pathfinder способствует динамике вождения и изысканной езде. Отскок пружины добавляются к передним стойкам, чтобы помочь с балансом крена и контроля тела. В результате Pathfinder остается ровным, в то время как повороты и вибрации дороги хорошо контролируются, особенно на неровных дорогах и при движении по бездорожью. Кроме того, гидравлическая электрическая система рулевого управления обеспечивает надежную обратную связь в поворотах.

2020 Nissan Pathfinder: многие стандартные функции

Передовая технология помощи водителю Pathfinder, в дополнение к стандартному автоматическому экстренному торможению, включает доступны интеллектуальный круиз-контроль (ICC), интеллектуальный монитор Around View® (I-AVM), предупреждение о слепых зонах (BSW) и оповещение о перекрестном движении сзади (RCTA).

Стандартные функции безопасности включают в себя усовершенствованную систему подушек безопасности Nissan (включает двухступенчатые передние дополнительные подушки безопасности с датчиками ремней безопасности и датчиком классификации пассажира), трехточечные ремни безопасности передних сидений с преднатяжителями и ограничителями нагрузки, дополнительное переднее сиденье боковые подушки безопасности, установленные на крыше дополнительные шторные подушки безопасности с датчиком опрокидывания для бокового удара и защиты от опрокидывания головы для подвесных пассажиров во всех трех рядах, 3-точечные ремни безопасности для пассажиров на задних сиденьях, включая центральное положение 2-го ряда, LATCH (Нижние якоря и привязи для детей) — только боковые сидения 2-го ряда, блокировка задних дверей для безопасности детей, система динамического управления автомобилем (VDC) и система контроля тяги (TCS).

В комплект поставки входит Nissan Pathfinder 2020 года четыре хорошо оснащенные модели, начиная с Pathfinder S с 3,5-литровым V6 мощностью 284 л.с., трансмиссией Xtronic и доступной интеллектуальной системой 4 × 4 (I-4 × 4) 4WD. Стандартные функции включают в себя автоматическое экстренное торможение (AEB), оповещение задней двери (RDA) 6, NissanConnect с 8,0-дюймовым цветным дисплеем, HD-радио, спутниковое радио SiriusXM2, систему громкой связи Bluetooth, систему сидений EZ Flex с защелкой и скольжением, Tri -Zone Автоматический контроль температуры, кнопочный запуск, шесть портов USB, монитор заднего вида, задний гидролокатор и расширенный дисплей помощи при движении (ADAD).

Модели Nissan Pathfinder SV 2020 года добавляют ряд функций, включая Nissan Intelligent Ключ, 8-позиционное сиденье водителя с электроприводом, кожаное рулевое колесо и рычаг переключения передач, противотуманные фары, автоматическое затемнение зеркала заднего вида с универсальным трансивером HomeLink, дистанционный запуск двигателя 5, интеллектуальный круиз-контроль (ICC), предупреждение о слепых зонах (BSW) и Оповещение о заднем перекрестке (RCTA).

Модели Pathfinder SL включают в себя NissanConnect с навигацией и сервисами2, сервисы NissanConnect с питанием от SiriusXM2, кожаные сиденья с подогревом 1-го и 2-го ряда, сиденье переднего пассажира с электроприводом в четырех направлениях, сиденье водителя, двухполосная поддержка поясницы с электроприводом, рулевое колесо с подогревом , Светодиодные фары, силовая задняя дверь Motion-Activated с памятью положения задней двери и интеллектуальный монитор кругового обзора (I-AVM) и другие функции.

Модели Pathfinder Platinum предлагают 20-дюймовые колеса из алюминиевого сплава с механической обработкой, 235 / 55R20 шины, аудиосистема премиум-класса Bose с 13 динамиками, охлаждаемые передние сиденья, отделка под дерево, двойная панорамная крыша, пакет буксировки прицепа и многое другое.

Наряду с Rock Creek Edition, технологическим пакетом SV Rock Creek Edition и SL Rock Премиум-пакет Creek Edition, Nissan Mobile Entertainment Package включает двойной 8,0-дюймовый подголовник DVD / Family Entertainment System с беспроводными наушниками на задних сиденьях, беспроводным пультом дистанционного управления, разъемами для наушников на задней панели с регулятором громкости, портом USB и разъемом HDMI. Он доступен на платиновом уровне.