Lamborghini Huracán активно работает на нишевом рынке суперкаров, а также на любом автомобильном животном мире. Итальянский автопроизводитель отпраздновал свое 50-летие шесть лет назад, и он продолжает расширять свою разнообразную линейку.

Репутация производителя определяется производительностью, мастерством и традициями. Тем не менее, Lamborghini нашла другую причину похвастаться так же громко, как рев его автомобильных двигателей. Автопроизводитель продал 8205 автомобилей по всему миру в прошлом году, 60 процентов из которых были Urus, трехлетний спортивный внедорожник марки.

Некоторые энтузиасты суперкаров могут по-прежнему иметь твердое мнение против введения суперкаров внедорожников. Но Lamborghini было бы неразумно не сосредотачиваться на самом популярном сегменте автомобильной промышленности. Urus является самым быстрым внедорожником в мире. Быстро это хорошо для фанатов суперкаров.

Но Lamborghini не забыла. Он знает, что пуристы суперкаров хотят испытать широкофюзеляжный спортивный автомобиль с ускоренным движением шеи, точным управлением и сдержанным поведением.

Lamborghini Huracán 2021 определяет суперкар

, который быстро привлекает внимание Lamborghini Huracán EVO RWD 2021 года. Это заднеприводная версия знаменитого Huracán EVO, также с новым выпуском для 2021 года. Братья и сестры описаны производителем как «машины для внутреннего движения».

Суперкары, описанные как «начального уровня» Не кажется правильным. Но Huracán — это ребенок Lamborghini, его наименее дорогая модель примерно за 200 000 долларов. Он маленький по своим размерам, примерно на пять дюймов короче, чем Honda Civic. Если сиденья правильно отрегулированы, взрослые 6 футов могут ездить с комфортом.

Huracán EVO RWD оснащен атмосферным 5,2-литровым двигателем V10. Чудо с двигателями среднего класса имеет мощность 631 лошадиных сил, максимальную скорость 201 миль в час и производительность от 0 до 60 миль в час за 3,3 секунды. Он имеет режимы Strada (ежедневное вождение), Sport (более увлекательное уличное вождение) и Corsa (трек). Обе модели Huracán имеют семиступенчатые автоматические коробки передач с двойным сцеплением. Новый кузов дополнен шинами Pirelli P Zero и 19-дюймовыми ободами Kari.

Кнопочный переключатель, острые тумблеры, пополам поддерживающие сиденья и дополнительные уровни из высококачественной кожи или алькантары подчеркивают интерьер. Увеличенные передние воздухозаборники с внутренними вертикальными ребрами являются новыми. Интерьер также оснащен усовершенствованной информационно-развлекательной системой Dinamica Veicolo Integrata от Lamborghini с 8,4-дюймовым сенсорным интерфейсом. Apple CarPlay совместимость и Siri-контролируемое распознавание голоса включены. Место для хранения минимально, в том числе передний багажник для небольшой нагрузки.

Huracán EVO RWD характеризуется скульптурной, целеустремленной персоной, дополненной новым передним сплиттером и вертикальными ребрами внутри большего, обрамленного переднего воздуха воздухозаборники. Задний бампер в глянцевом черном цвете оснащен новым диффузором, уникальным для Huracán EVO RWD.

«Задний привод Huracán EVO дает автомобиль в руки водителя: опыт вождения доставлен аппаратными средствами », — говорит Стефано Доменикали, председатель и главный исполнительный директор Automobili Lamborghini. «Этот автомобиль напоминает водителю о чистом инженерном происхождении Lamborghini: водитель находится в центре производительности Huracán EVO RWD, с нефильтрованной обратной связью и эмоциональным и более захватывающим опытом вождения, контролируемым пилотом.

«Эффективность Huracán EVO RWD зависит от гармонии между человеком и машиной: навыки вождения и механика Huracán EVO RWD обеспечивают идеально сбалансированную динамику, физическую обратную связь и умственные способности.

На всякий случай, если Lamborghini находится рядом с рычанием подписи, не будет никакой визуальной неопределенности. Lamborghini не делает тонких экстерьеров. Новым и доступным только на двух новых моделях Huracán является энергичный желтый цвет под названием Giallo Belenus. Вы будете знать, что это произойдет.

Как и все модели Lamborghini, Huracán всегда определял уверенность в суперкарах. Точно так же.

ФАКТЫ И ЦИФРЫ: 2021 Huracán EVO RWD

Ускорение: 0-60 миль в час, 3,3 секунды.
Подушки безопасности: 4. Экономия топлива: 13 миль на галлон, город; 18 миль на галлон, hwy.
Лошадиная сила: 631.
Рекомендованная производителем розничная цена: $ 208 571.
Веб-сайт производителя: www.lamborghini.com . Цена как проверено: Нет в наличии.
Гарантия: от бампера до бампера, 3 года / неограниченное количество миль; Трансмиссия, 3 года / неограниченное количество миль; Коррозия, 12 лет / неограниченное количество миль; Помощь на дороге, 3 года / неограниченное количество миль.