Mitsubishi на протяжении многих лет является одним из самых продаваемых производителей. Это не предлагает вспышку, много инноваций, и его маркетинговые кампании ограничены. Тем не менее, 2020 Mitsubishi Outlander , крепкий внедорожник автопроизводителя, сочетает в себе несколько достойных достопримечательностей.

Outlander, который дебютировал в Северной Америке в 2003 году, является одним из наименее дорогих компактных кроссоверов. Он имеет три ряда сидений и вместе с Kia и Hyundai предлагает лучшую в отрасли гарантию на трансмиссию — 10 лет / 100 000 миль.

Для покупателей, интересующихся ценностью за престиж бренда и не особо озабоченных производительностью или роскошной ездой, переделанный Outlander Sport GT интригует. Идея, похоже, завоевала популярность.

Продажи Mitsubishi росли в течение семи лет подряд, в том числе около 2,5% в 2019 году. Предостережение: ежегодные продажи по-прежнему составляют треть от пика автопроизводителя около 20 лет назад. Outlander также является вторым самым бедным по продажам в стране компактным внедорожником.

Доступный в комплектации ES начального уровня и поднимающийся до SP, SE и GT, 2020 Outlander Sport является лучшим в топ-классе. линия Sport GT. Он оснащен 2,4-литровым четырехцилиндровым двигателем мощностью 168 лошадиных сил и бесступенчатой ​​коробкой передач. Передний привод является стандартным; Полный привод не является обязательным.

Mitsubishi в последние годы также представила Outlander как плагин-гибрид. Это редкость в отрасли, и автопроизводитель получает кредит за усилия. Как и у модели Sport, у нее есть два ряда сидений, потому что батарея использует пространство, в противном случае привязанное к ряду сидений.

Тем не менее, Outlander не может сравниться со своими конкурентами во многих ключевых областях. Внешний дизайн и особенности интерьера определяют основные. У кроссовера есть личность комнаты для осмотра врача или простой, чистой комнаты в придорожном мотеле. То, что нужно, есть, но больше ничего не ожидайте. Оборки не являются частью сделки.

В этом уравнении есть что-то привлекательное. Простота — это хорошо, но не принимайте Mitsubishi за слабость. В 2020 году во всех комплектациях была добавлена ​​регулировка мощности поясничного отдела сиденья водителя. Был добавлен второй порт USB, и функциональность систем отопления, кондиционирования и вентиляции улучшилась благодаря переработанным элементам управления. У более мощных отделок Outlander появился новый восьмидюймовый информационно-развлекательный центр.

В стандартную комплектацию входят 18-дюймовые легкосплавные диски, светодиодные фонари, зеркала с подогревом, автоматический климат-контроль, рулевое колесо с регулировкой наклона и выдвижения, регулируемое по высоте сиденье водителя, складывающиеся спинки задних сидений, разделенные на 60/40, Bluetooth, Android Функциональность Auto и Apple CarPlay, спутниковое радио и голосовое управление, а также подогрев передних сидений.

Honda CR-V, Kia Sportage, Nissan Rogue, Toyota RAV4 и Subaru Crosstrek являются лидерами в своем сегменте благодаря сочетанию большого пробега бензина. средние, комфорт, долговечность и общее качество. Outlander не подходит для передних бегунов.

Пока поездка не шумная, Outlander имеет грубую езду и заметный наклон во время поворота. Дорожные недостатки не останутся незамеченными. В городе это не проблема, но не ожидайте длительных семейных прогулок с любым уровнем комфорта.

Название отделки салона Mitsubishi также не совсем подходит. В его торможении и управляемости нет ничего спортивного. Стандарт 0-60 миль в час достигается за 7,9 секунды, что не является ни лучшим, ни худшим в классе.

Расход бензина составляет 23 мили на галлон при движении по городу, 28 миль на галлон на Автострада Опять же, конкуренты делают намного лучше. Рекомендованная производителем розничная цена составляет 26 895 долларов США, а протестированная цена — 28 920 долларов США.

Outlander Sport дебютировал в 2011 модельном году и обновлялся в 2016 году. С тех пор с каждым годом происходят новые изменения. Но то, что нужно Mitsubishi, если он хочет еще больше увеличить продажи и, возможно, проникнуть во власть лидеров сегмента, это начать заново.