Покупатели автомобилей могут быть конкретными, и производители готовы обязаться. С различными комплектациями и дополнительным оборудованием, некоторые автомобили доступны в нескольких десятках конфигураций и с различными ценами. Lexus знает эту игру так же хорошо, как и любой автопроизводитель, поэтому он предлагает модель LC LC 2020 года 2020 года.

Он уникально позиционируется на рынке как большой роскошный автомобиль-купе с тенденциями спортивных автомобилей и впечатляющей эффективностью использования гибридного топлива.

В отличие от своего родного брата, работающего только на газе, гибридная отделка оснащена 3,5-литровым двигателем V6 и двумя электромоторами. Он называется системой Lexus Multi Hybrid, сочетает в себе 354 лошадиных силы и сочетается с уникальной трансмиссией. Это автоматическая коробка передач с четырьмя скоростями, заключенная в бесступенчатую коробку передач, и она работает как автоматическая коробка передач с 10 скоростями.

Lexus упрощает параметры обрезки — там есть один. Но доступные дополнительные пакеты, а также 21-дюймовые колеса, модернизированные кожаные сидения и первоклассная автоматическая система объемного звучания Mark Levinson с 13 динамиками — это выбор на заказ. Последнее похоже на прослушивание мобильной симфонии по выбору.

Если стерео не горит, LC 500h слышно тихо. Рулевое управление жесткое на всех скоростях, и с его большими колесами, купе преодолевает открытую дорогу или извилистую местность с равной подкованностью. Он продвигается так, как ему хочется большего, энергичная машина, готовая бросить вызов любым обстоятельствам.

Как и многие автопроизводители, Lexus расширяет границы своих требований к вместимости. 2020 LC 500h, третий год первого поколения купе, занесен в список четырехместных. Но задние сиденья сжимаются из-за расположения аккумуляторной батареи. Пространство подходит только для детей или манчкинсов. Если водитель высокий или просто предпочитает расширенное положение для вождения, соответствующее заднее сиденье бесполезно.

Ограниченное внутреннее пространство еще больше ограничивает. Задние сиденья не складываются, а багажник маленький. Заднее хранилище составляет всего пять кубических футов и подходит только для нескольких продуктовых сумок или двух небольших ручных сумок с мягкой стороной. Контейнеры для хранения являются второстепенными, но дизайн центральной консоли является умным. Отрегулируйте крышку, и появится второй подстаканник.

С его стартовой ценой в 97 460 долларов роскошному зверю есть что показать. Список стандартных функций включает в себя внутреннее освещение с регулируемой подвеской и обогрев боковых зеркал с автоматическим затемнением для вентилируемых передних сидений. Кожаная обивка первоклассна и дополняет общий современный дизайн интерьера.

Четкий 10,3-дюймовый центральный дисплей для навигационной системы подчеркивает сильные технологии и предложения по безопасности. Автоматическое экстренное торможение, предупреждение о прямом столкновении, адаптивный круиз-контроль, автоматический дальний свет и контроль мертвой точки являются стандартными. Apply CarPlay, Amazon Alexa и автомобильный Wi-Fi также включены.

Автономные опции и пакеты обновлений Lexus не являются выгодными. Двадцать один дюйм шины добавляют $ 1440. Спортивный пакет (стеклянная крыша, передние сиденья с электроприводом в восьми направлениях и вставки из алькантары) добавляет 1400 долларов. Ранее упомянутая превосходная звуковая система стоит 1220 долларов. Смешайте в лобовом показе (900 долларов) и несколько других шансов и налогов, и гордое купе достигает 104 540 долларов.

Это того стоит? LC 500h очень красив, особенно с Flare Yellow в качестве краски для экстерьера. Мастерство и качество материалов превосходят. Купе достаточно быстр, преодолев стандартную скорость 0-60 миль в час за 4,7 секунды. Пробег по городу составляет 27 миль на галлон при езде по городу, 35 миль на галлон на автостраде.

Жирный экстерьер имеет все острые углы — уникальные каплевидные передние фары и одинаково необычные задние фонари. Шасси — низкий наездник, с осторожностью, необходимой, чтобы не поцарапать переднюю часть даже на малейших ударах. В целом, LC 500h достаточно стильный, чтобы поворачивать головы, что он делает.

Это также шестизначный автомобиль. Цена достаточно крутая, чтобы вызвать долгую паузу, за исключением избранных покупателей, которые точно знают, чего хотят. Для тех покупателей 2020 Lexus LC 500h 2020 года — выгодная сделка. И кто будет спорить?